離婚
離婚
  • 法律免費諮詢中心來告訴你背信罪的5個構成要件是什麼?

    法律免費諮詢中心來告訴你背信罪的5個構成要件是什麼?

    如果我不得不選擇一件事情在出軌後注定法律免費諮詢婚姻,或者在出軌後讓背信罪婚姻無法生存,那就是這對夫妻無法重建他們之間的背信罪信任。即使雙方都已經原諒並承諾繼續法律免費諮詢前進,但無法真正相信背信罪作弊永遠不會再次發生,通常會讓他們中的一個人全力以赴並以飽滿和開放的法律免費諮詢心態承諾。
  • 外遇的一方還能訴請贍養費嗎?|婚姻權益

    外遇的一方還能訴請贍養費嗎?|婚姻權益

    近年年來離婚率居高不下,根據內政部統計,台灣2021年全年度約有11萬5千對新人步入婚新,但同年度的離婚人口也有4萬8千對,也就是高達千分之二的離婚率,而在這些離婚案件中,我們可以發現導致婚姻無法繼續維持的原因主要有兩個,其一是婚後雙方生活習慣的磨合失敗,再來就是配偶外遇偷吃對婚姻不忠貞。而大部分因為外遇導致離婚的夫妻都較難在離婚協議達成共識,其中最長造成爭議的就是贍養費的給付與否,關於贍養費是否給付各種看法眾說紛紜,「離婚一定給女方贍養費」、「只有女方可以要求贍養費」、「即使外遇,女方還是可以要給贍養費」,你能辨別以上這些關於贍養費的都市傳說,哪些是正確的、哪些是胡說八道嗎?本篇文章用三分鐘帶你一起對贍養費深入淺出,建立贍養費的正確觀念!
  • 侵害配偶權要如何捍衛權益?法律諮詢來告訴你!

    侵害配偶權要如何捍衛權益?法律諮詢來告訴你!

    法律的領域和子領域幾乎與法律諮詢從業者一樣多!雖然每天都有新的領域出現,但這裡有一些最常見的律師類型以及他們所做工作類型的簡要侵害配偶權說明。這包括侵害配偶權財產以及子女的監護權。離婚律師被用來在雙方之間進行調解,以確保他們都能得到最公平的法律諮詢交易。
  • 免費法律諮詢,讓您的疑慮得到答案!法律諮詢是您生活中的好幫手!

    免費法律諮詢,讓您的疑慮得到答案!法律諮詢是您生活中的好幫手!

    試著把你的情緒放在一邊法律諮詢幾分鐘,注意他們的免費法律諮詢表情以及他們回答你問題的難易程度。人們說眼神交流是衡量某人是否告訴你真相的法律諮詢重要指標。您可能不知道他們的案例的成功率是多少。但是,如果您與告訴您他們有 100% 成功率的律師交談,免費法律諮詢請繼續尋找。
  • 律師事務所可以代寫民事委任狀嗎?價碼大約多少?

    律師事務所可以代寫民事委任狀嗎?價碼大約多少?

    離婚過程中沒有什麼是容易的。除了在情感上變得疲憊之外,它可能會變得很耗時,而且對個人的財務狀況也有要求。在將您合法分居的原因與律師事務所律師和法庭聯繫起來時民事委任狀,這一點很重要。婚姻背景可能包括遺棄、不忠或其他一些律師事務所認可的離婚原因民事委任狀。
  • 線上法律諮詢,提供您婚姻諮商、離婚諮詢的服務!

    線上法律諮詢,提供您婚姻諮商、離婚諮詢的服務!

    您有一位離婚律師可以幫助您完成與您的丈夫或妻子離婚所涉及的法律程序,並為您省去很多麻煩。當一個配偶想要婚姻諮商讓另一個人流血時,律師會捲入離婚諮詢案件的看法很常見。通常,會聘請律師協助婚姻諮商離婚夫婦友好地結束婚姻並解決財產和離婚諮詢子女監護問題。