最新消息
最新消息
  • 贍養費支付命令如未履行會有怎樣的後果?

    贍養費支付命令如未履行會有怎樣的後果?

    贍養費。這個支付命令引起了男性和女性的強烈反應,無論是支付者還是接受者。有些人堅信它是一種邪惡的機制,可以無緣無故地給不“應得”任何錢的人。支付命令其他人則相信,無論他們做了什麼,無論他們結婚多久,他們都“值得”贍養費。
  • 妨礙家庭侵害配偶權並不是你道歉就可以解決的問題!

    妨礙家庭侵害配偶權並不是你道歉就可以解決的問題!

    侵害配偶權是已婚夫婦經歷的最具破壞性的經歷,但在經歷了所有妨礙家庭的痛苦和悲傷之後,夫妻必須繼續前進。有些夫妻在外遇後最終離婚,妨礙家庭有些則選擇留下來繼續他們的婚姻。侵害配偶權如果你是選擇後者的人之一,那麼重要的是要知道如何在外遇後讓你的婚姻繼續下去。
  • 律師公會都在做什麼?推薦的台中律師公會

    律師公會都在做什麼?推薦的台中律師公會

    不管是否委任過律師處理法律訴訟,都會聽過「律師公會」這個名詞,不論是台南律師公會、台中律師公會、台北律師公會等等,各縣市的律師行業都有自己的公會,你知道這些律師公會的成立目的與作用是什麼嗎?是否加入律師公會對於律師來說有差異嗎?如果以上問題你都沒有答案的話,本篇文章正式為你解惑的好工具。
  • 哪裡有可以免費諮詢的桃園律師?抗告狀怎麼寫?

    哪裡有可以免費諮詢的桃園律師?抗告狀怎麼寫?

    在抗告狀這種情況下,只允許打一個電話。如果被逮捕的一方不認識一位優秀的刑事桃園律師,最好的辦法就是打電話給家人或朋友,要求他們罰款。他們的培訓不僅涉及如何在法庭上表現,還涉及如何研究和正確代表客戶。當他們這樣做時,桃園律師將來到監獄並商量找出指控的內容以及被捕者的一面。
  • 背信罪會被關嗎?律師:達成背信罪和解真的有好處!

    背信罪會被關嗎?律師:達成背信罪和解真的有好處!

    信託責任是指配偶雙方在影響婚姻或另一方的事務中真誠行事的責任,而不是尋求不公平的侵害配偶權個人利益。未從特定交易中受益的配偶可能有權獲得資產價值的一半,包括因此產生的任何侵害配偶權律師費。受撫養的配偶應努力讓自己知道發生的侵害配偶權任何交易。經驗豐富的背信罪婚姻資產律師將幫助發現在客戶不知情的情況下發生的任何交易。
  • 【家事法律-婚姻】一次掌握背信罪外遇的提告期限

    【家事法律-婚姻】一次掌握背信罪外遇的提告期限

    幫助父母和孩子互動、溝通、解決背信罪衝突、處理情緒、更好地相互理解和原諒。當一對背信罪夫婦離婚時,在這種情況下,孩子幾乎總是輸家。而另一些州則要求獲得美國婚姻和妨礙家庭治療協會的證書。在選擇某人之前,妨礙家庭應該調查治療師的背信罪背景、教育培訓和他們對問題類型的經驗。