最新消息
最新消息
  • 冷氣不涼什麼原因?高雄冷氣維修教你判斷問題根源

    冷氣不涼什麼原因?高雄冷氣維修教你判斷問題根源

    冷氣是民眾不可或缺的電器。然而,隨著使用頻率增加,冷氣故障率也提高,使得高雄冷氣維修市場需求殷切。常見的冷氣故障包括不冷、漏水、噪音大、異味等問題。為確保冷氣維修品質,選擇具專業技術、良好口碑的冷氣維修業者至關重要。
  • 催收應收帳款的10大黃金法則

    催收應收帳款的10大黃金法則

    應收帳款(Accounts Receivable, AR)是企業財務管理中的重要環節,直接影響現金流和財務健康。通過設立明確的信用政策、及時發出發票、定期監控應收帳款和提供靈活的付款方式,企業可以有效管理應收帳款。對於呆帳,企業應建立呆帳準備金,實施有效的催收策略,提供分期付款計劃,並在必要時採取法律手段。此外,定期審查和加強信用管理,以及考慮聘用專業催收公司,能夠進一步減少呆帳風險,確保企業財務穩定。
  • 不想輸!專業蒐證助您爭取監護權,堅定您的勝利

    不想輸!專業蒐證助您爭取監護權,堅定您的勝利

    無論是通過協議、法院調解還是法院裁判,都需要雙方離婚雙方共同合作,以確保子女的利益和福祉。因此,選擇哪種方式來決定子女監護權的歸屬,取決於離婚雙方的情況和偏好,以及子女的最佳利益。監護判決對孩子來說是一個重大的生活變化,因此在這個過程中,父母應該努力提供情緒上的支持和安全感,確保孩子能夠應對這個變化並穩定下來。
  • 教你搞懂離婚訴訟程序!條件、協議訴訟費用一次看

    教你搞懂離婚訴訟程序!條件、協議訴訟費用一次看

    在人生的旅途中,雖然婚姻被視為美好的結合,但有時候這條路可能會走到盡頭。當夫妻之間的關係無法修復,離婚訴訟就成為了不可避免的選擇。在這樣的情況下,了解離婚訴訟的程序是至關重要的,因為它不僅影響著你的未來,還關乎著你的家庭和財產。
  • 爭取監護權判決要點公開

    爭取監護權判決要點公開

    根據台灣民法第1055條的規定,夫妻離婚後對於未成年子女的權利義務之行使或負擔,可以由雙方協議任之。如果無法協議或協議不成,法院將依據子女的最佳利益進行判決。因此,在爭取監護權判決時,父母雙方應該掌握相關的法律規定和爭取策略,以期獲得最有利的結果。
  • 屏東律師事務所 幫助您解決法律問題

    屏東律師事務所 幫助您解決法律問題

    屏東律師事務所是您解決法律問題的最佳選擇。我們由一群專業的律師組成,致力於為客戶提供全方位的法律服務。從法律諮詢到法律文書撰寫,再到法律代理,我們擁有豐富的經驗和專業知識,確保您的權益得到最好的保障。